Бесконечность

Есть белые цветы и чёрные.
Ты не из их числа...
Я выкинула мысли вздорные -
На облако легла.
 
Я вижу сверху превосходно,
Что вовсе не туда идёшь.
Идёшь туда,где нет свободы
И окружает ложь
 
Ты верь, что Я - дитя свободы,
И за собою уведу!
Пускай дрожат у неба своды -
До бесконечности ЛЮБЛЮ!!!