Мерзавец

ну, не умею я твой джип водить,
и не готовлю ужин из бизона,
мне не дано в постели быть Мадонной
и научилась без смартфона жить.

но я могу тебя закрыть собой.
не веришь? зря. ты б как-нибудь проверил,
а то твои стальные чудо-двери
все время закрывались не тобой

патроны есть. но нет такой войны,
где ты б один остался, подыхая.
и я б к тебе, красивая такая,
все раны замотать, чтоб не видны...

ну, бог с ним. проживем и без потерь.
ты ж Сила, Мощь, ты истинный красавец
и только мне известен как Мерзавец,
не мне который открывает дверь