НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ

НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ
Бульвар, фонари не спят ночные,
Блестит дорога тёплым светом -
Я в сны влетел твои чудные
И там раскрасил я всё в лето.
 
Там в дали под серым небом
Видно все твои мечты.
Свет горит, я лёгким бегом
К ним бегу сквозь гор густых.
 
Не хватает до боли тебя -
Милая, ты послушай, поверь,
Так по сердцу ногтями скребя
Я прошу, улыбнись поскорей.
 
Я надолго, я здесь задержусь
В твоих снах, в твоих мыслях,
Я тобой постоянно лечусь
Без тебя всё будет бессмысленно...
 
Ты беги ко мне в явь смелее
Мне мало с тобою всех встреч.
Без тебя фонари туснеют
Ты нужна, чтоб их снова зажечь.
 
 
Кравченко А.К.
12.10.2016