ТЫ МЕНЯ ЖДЁШЬ

ТЫ МЕНЯ ЖДЁШЬ
Осенний дождь льёт без перерыва,
А жёлтые листья не кружат совсем.
Я рисую сердце и в нём твоё имя
На моём от дождя запотевшем окне.
 
Я хочу разбудить эти листья сейчас,
Так хочу прекратить этот дождь,
Хочу за руку взять тебя без гримас
Если ты у окна меня ждёшь.
 
Я побегу за тобой спеша по лужам,
Разгоню эти серые, грустные тучи.
Пусть литья танцуют и кружат
Ты яркое солнце моё, ты лучик.
 
Ты всегда меня ждёшь, я чувствую милая,
Всем телом тебя ощущаю, питаюсь тобой.
Ты ждёшь меня в осень, ждёшь меня с силой,
Ты ждёшь меня в танец с осенней листвой.
 
Кравченко А.К.
14.10.2016