А мне бы лишь слова

Столько слов сказал, возможно попусту
Не важны они в дурманящем бреду.
Каждый день сейчас вишу над пропастью
И каждый миг слоняюсь я в аду.
 
И пламя адское терзает бешено
Как фразы те "Я не люблю!"
Мне все моря сейчас, да просто мелочи
Ведь в тех словах скорее утону.
 
Ты каждый день теперь другой становишься?
И чувства ты срубила при корню
Признаюсь я, ты мне не нравишься!
Я просто для тебя живу...