Нимфа

Печальная нимфа-под фатой венчальной
Нету тебе сравнения тут.
Это предел моих всех мечтаний,
Но пока только слёзы текут.
 
Ничто не проходит. Мне это понятней.
И к нам вернётся былая пора.
Будет все по иному, гораздо приятней
Ты просто люби, не слушай слова.