Каждый день

Меня снова щекочет розгами
Вечно жгучая, грозная тьма
Ты приходишь в сны мои с звездами
Приводя к дефициту себя
 
Воскрешен теми чувствами новыми
Каждый день воспоминанья тая
И живя за другими законами
Снова й снова влюбляюсь в тебя.
 
Может скажут что так не бывает
Каждый день с новой силой любить
Ну и глупцы они просто не знают
Как ежедневно себя без тебя хоронить
 
Одурманен как мальчик,
Все эмоции вышли на ноль
Я уже даже не плачу
И люблю эту сладкую боль.