Забудь её
С утра встаю, не очень что-то рада,
Обрывки снов души не веселят,
И думаю:"Где ты, моя отрада,
Здоров ли ты и хочешь ли меня?
Не очень хочешь ты со мною быть.
Важнее тебе прошлая любовь,
Не в силах мрачности её забыть,
Я больше не волную твою кровь.
Ты мучаешь свою больную душу,
Её,меня, нас всех,своих детей,
Возьми руками, сердца стук заглуша,
Ведь новая любовь уже сильней."