жажда
показалось вдруг однажды,
одолела меня жажда.
этаж надо столько бед,
сухость в горле водки нет.
на рассол смотрю с укором,
он без водки встанет колом.
нет рассолом не напиться,
неприятна и водица.
кто шампунь утрами пьёт,
тот меня сейчас поймёт.
уксус выпить не хочу,
вдруг в больничку залечу.
в общем чувствую не важно,
жду, что в горле станет влажно.
я терплю эти невзгоды,
это правда из народа.