и вновь любовь

я содрогнулся,что случилось,
по телу пробежала дрожь.
моя родная изменила,
сказала ,там была любовь.
 
её присутствие конечно,
я вам скажу не обойти.
когда любовью безмятежной,
вдруг оправдание обрести.
 
увянет астра в огороде,
птенец умчится из гнезда.
а в дневнике большую кляксу,
уже не смоешь никогда.
 
я зачеркнул лишь ту страницу,
где мне шептали про любовь.
уехал к дедушке в станицу,
чтоб не чернить её любовь.