АДВАЙТА

АДВАЙТА
Бессмертная Душа возводит на Голгофе Свой Крест...
Смотри, Крестов полно пустых, так много мест,
Где Душам суждено Себя распять
И Жизнь Свою за Духа Жизнь отдать...
 
На Крест-Алтарь ко Господу неси
Невинность, Святость, Радость в бытии...
Распявши Душу на Кресте Любви,
Божественность Её оставь, забудь, прости...
 
Тогда взовьётся над Душою Дух-
Свобода абсолютна. Больше нету Двух.