Другу

Другу
Ох, друг мой, как горько писать тебе,
А не говорить, видя напротив твои глаза,
На всей этой быстро вращающейся Земле
Ты есть моё спасение,
будь то январская стужа или майская розовая гроза.
Попроси меня вспомнить, набросать линии карандашом,
Образ поддержки в спорах с самим собой будет твоим лицом.
И вот сейчас, минуя очередной итог,
Я, даже под страхом смерти, тебя бы забыть не смог.
___________
Томнюк
ноябрь 2014г.
посвящается Надежде К.