посвящается К.

посвящается К.
Руки трясутся.
Глоток и взгляд.
Есть сигарета?
Спасибо,
ну что ж, начнем?
 
Черт бы меня побрал...
Как ты чудесна.
Как я скучал...
 
Простите,
мы о другом.
Мы о другом, о насущном,
и в чем же вопрос?
 
Боже, как сладко звучит
твой, ни с чем не сравнимый голос...
 
Билеты, да-да...
направо, там через мост.
 
Посмотри на меня!
Я смешной как мальчишка,
Вряд ли ты удивишься,
Все еще холост.
 
 
Извиняюсь,
Я выйду, мне трудно дышать,
Нет, нет, сигареты тут не при чем.
один...два...три...пять.
Передайте вино...
Спасибо.
Нет, ничего.
 
Посмотри на меня...
Я так боялся тебя
где-то встретить.
от тебя здесь в сумерках так светло.
Посмотри на меня...
Я продолжаю верить,
поверь и ты, если не все равно
_____________________
Томнюк
09.10.16