ллюбовь

Зачем мы встретились с тобою ??
Зачем я посмотрел в твои глаза ?
И мысли принакрылись мглою.
Страх не увидить больше никогда.
И этих глаз тот нежный омут
А этот взгляд.. И я убит
И в мыслях полностью я тону
И не забыть мне... Не забыть.....