Репчик походу

Снаружи ты один, внутри совсем другой.
Здесь ты Господин, а там изгой.
Ложь убивает любовь спасает.
Здесь всё наоборот. Сердце то знает
 
Здесь ты для всех невиданно крутой
А там ты лицемер и полный отстой
Здесь ценят доброту и знают кто такой
А там лишь гнев царит и зла горой......