Со сказкой — по жизни...

Грёз громадьё огрызается грозами,
Реинкарнируясь резво в реалии, —
Там, на опятной опушке берёзовой,
Старая сказка сплелась с аномальною...
 
Чтоб не считали замшелой кошёлкою,
Сделав на курьих ногах френч-миллениум,
Баба Яга фотографию щёлкнула
И в "Instagram" отнесла с объявлением.
 
Бодро орудуя телекинезами,
Биополя окропляя гипнозами,
Ёжкин кошак вечерами воскресными
Светских кикимор снабжает прогнозами.
 
Трио голов кандидата Горыныча
Взбило мозги избирателю глупому —
Что в экономике сказочно-рыночной
Всех осчастливят пристойными ступами.
 
Дурь Интернета врывается в головы,
Лайки русалочка ловит лавинами,
К мерзким стишкам — телеса полуголые,
В сопровождение — трель соловьиная.
 
Только в болоте моём всё по-старому,
И водяной голосит по-привычному...
Где же мне, жабе, с такой аватарою
Приватизировать
принца
приличного?