чуть больше

наверно Бог послал друг друга нам
чтобы понять, что, что-то есть на свете
чуть больше, чем весь повседневный хлам
чуть чище чем вода и свежий ветер
 
чтобы ценить, когда мы вдалеке
что где-то, что-то есть, совсем родное
что, нам дано лишь каплей быть в реке
но эта капля, даже больше моря
 
что клятвы ни к чему, что можно взглядом
сказать намного больше, чем словами
что счастье - находиться рядом
слегка соприкасаясь рукавами