Молчи

Всё говорю себе:
молчи. молчи. молчи!
Твои слова не знают адресата
Ты за любовь? - отлично!, НО, прасада
Не жди в ответ, его съедят рвачи
Любовь - отдаст, Любовь - не утаит
Ни шила/ни мешка монет/ни горя
Ведь если любят - любят и у моря
И у чертей отнимут из печи.
 
Плохой/хороший - важно ли? -
Не важно.
Любовь прощает грубость/страх/обман
Она - река, стремящаяся влажно
Туда, где её дом,
Где океан.