близко
так здорово, проснувшись ночью
когда из окна продувает холодной осенью
когда деревья покрывшись проседью
навевают холод и скуку
взять твою ладошку в руку
прижать к своей щеке
окинуть тебя спящего взглядом
и понять, что когда ты рядом
когда твоя рука в моей руке -
это и есть счастье
без цвета, без масти
совсем близко, а не вдалеке