Оставайся такой, как есть...

Оставайся такой, как есть –
Недосказанной, недопонятой,
Чтобы каждая твоя весть
Была влагою, с неба пролитой.
Средь удачливостей и харизм,
Я – пустыня, что зноем точится,
Но в пустыне глоток есть жизнь,
А иного мне и не хочется.
Пусть времён и людей не счесть
Между нами, в привычки вросшими,
Оставайся такой, как есть,
Молчаливою и хорошею.