Не приходи, в мои ночные сны.

Не  приходи, в мои ночные  сны.
Когда душа тихонько остывает
Иллюзии уходят как дожди
И снова солнце в небесах сияет
Но снова слышу голос: Подожди!
 
Ты в снах опять меня тревожишь
Приходишь и стучишься в дверь.
И скорбь мою, и боль мою ты множишь
Я не хочу любви уже, поверь!
 
Не нужно думать обо мне, не надо!
Забудь, что было, и что были мы.
И пусть забвение будет нам наградой.
Не приходи, в мои ночные сны.