Поэзия
Поэзия – есть состояние души,
И настроения, что часто посещает:
То скорбью бродит заблудившейся в глуши,
То майским ветерком меня ласкает.
Сегодня сердце пламенем горит:
Восторженно слагая сладкий стих.
А завтра изнывая от обид -
Поток исходит слов колючих, злых.
Не может ровно течь любви река
Когда в пути как айсберги заслоны.
И впереди надежды нет – нет маяка,
Депрессии – мои попутчики и компаньоны.
А ты вот, говоришь мне: «Любишь, то не любишь…»
Что у меня сплошная каша в голове…
Но будучи слепым, напрасно судишь,
И применяешь формулы свои, к моей судьбе.