ВСЁ РЕЖЕ
Уже всё реже про любовь теперь пишу,
Рассыпав зёрна чувства при дороге.
Уже в тебе я утешения не ищу…
И прошлому, где ты - я подвожу итоги.
Твоё молчание подобно темноте,
Что под плитой могильной притаилась.
В тошнотной этой, жуткой немоте
Твоя душа мне глыбой льда открылась.
Зачем не знаю, возвращаюсь вновь
Я к этой чёрной, мёртвой пустоте?
Там затаилось равнодушие, нелюбовь,
Там я давно распята на кресте.
Давно пора уйти, забыть, простить...
И к солнцу протянуть ладони.
А зомби-прошлое – похоронить
Под той плитой, что из могильной брони.