СЕНТЯБРЬ

СЕНТЯБРЬ
Сентябрь. Прохладней стали ночи.
Стоят все в зелени сады.
По- летнему сверчок стрекочет,
Всю ночь поёт на все лады.
 
Ещё цветы благоухают
И солнце жарит целый день,
Но рано гаснет, затихает
Встречая тьмы густую тень.
 
А тьма ложится мне на плечи
Души томленИем и тоской
Не сбывшейся мечтой о встрече.
Во мраке тает образ твой…
 
И в недоступной вышине
Сияет он преображаясь.
В ночной небесной тишине
Звездою новою рождаясь.
 
И этот свет твоей звезды
Мне дарит уйму вдохновенья.
Ложатся строчки на листы
Творя любви стихотворенья