Виртуальный свет

Виртуальный свет
Виртуальный свет моей любви,
Что горит от ранней зорьки до заката
То струится, и волнуется в крови,
То звучит раскатисто набатом.
 
Зря ласкает слух, мелодия огня.
Зря зовут мечты в неведомые дали,
Образ твой тревожащий меня
Электроны виртуозно написали.
 
Он сияет призрачно во тьме,
Ни коснуться, ни щекой прижаться.
Виртуальный мир живёт во мне
С ним хочу и не могу расстаться.