Мой верный пёс!

Аудиозапись

Мой верный пёс! Ты мне служил,
Ты без меня скучал и выл,
Ты без меня ни ел, ни пил!
А я гулять тебя водил!
 
Но разлучили нас года!
Ты жил так мало! Вот беда!
Жизнь у собаки коротка
И редкий час без поводка!!!
 
12.10.2016 год.