Мы любим тех, кто не для нас...

Мы любим тех, кто не для нас,
 
И нас едва ли замечает,
 
Неэкономно расточая
 
Любви и нежности запас...
 
 
 
Как жаль, что так устроен мир,
 
Несправедливый и жестокий,
 
Где наш возлюбленный кумир,
 
Такой немыслимо далекий!
 
 
 
Так хочется ему отдать
 
Свою любовь, всю, без остатка,
 
Чтоб жизнь из пресной стала сладкой,
 
И наступила благодать!
 
 
 
Но у возлюбленных всегда
 
Совсем другие интересы,
 
И наши принцы и принцессы
 
Не будут с нами никогда!