Чертей меняем на чертей...

Сперва убрав большевиков,
Нас превратили в батраков,
И вот уж Путин "на коне",
А мы по-прежнему в говне...
 
И улучшения не видно,
В дерьме проходит жизнь - обидно,
И потому Россия - мать,
Лишь тем кто может воровать.
 
Не в силах истины понять,
Что власть бессмысленно менять,
Мы ради чьих-то интересов,
Покорно избираем бесов...
 
Под видом всяческих властей,
Чертей меняем на чертей,
Итог: по нашей же вине,
Мы до сих пор живем в говне...