Перестань! Я просто человек...

Перестань! Я просто человек,
Как и все, умею ошибаться.
Не ругай меня, не выключай мне свет,
Слишком рано мне еще сдаваться.
 
Я пока живой, я чувствую и вижу,
Мир люблю, хоть правда так горька,
Всех своих друзей, кем был обижен,
Я прощаю. Отпускаю навсегда.
 
Всем своим врагам (а их немало)
Я желаю искренне любви,
Не растрачиватесь на кого попало,
Возвращайте вовремя свои долги.
 
Тех, с кем я однажды повстречался,
Я прошу меня не забывать.
Может вас расстроил иль не попрощался
Это не со зла. Не стоит горевать.
 
Я лишь человек, такой же как и все однако,
Умею радовать, умею огорчать,
Как и все, люблю, когда все гладко,
Но при бедах не стану руки опускать.
 
Перестань! Ломать меня не надо.
Это миссия тебе не по зубам,
Я не знаю, где сокрылась правда,
Но я знаю, здесь она была.