тишина

божок китайский
сегодня
меня высмеял.
он не сказал,
что в жизни все игра.
и лепистками роз
её имя
высыпал.
вторую ночь
и так
мне не до сна.
пишу стихами
её имя,
фразами.
и что?
есть чувства,
ставлю
"все на кон".
а стены давят,
умираю.
и слышу смех
со всех сторон.