банальнолюблю

Море внутри
волнуется,
В нем 
живет
океан,
Лето,
я, ты
и улица,
Так родился 
наш роман.
Под сугробом 
вода 
растаяла,
Это сердце -
твой взгляд
виноват.
Я с тобой
ты меня 
не оставила,
Без тебя
любой день -
сущий ад.
Звезды
в твоем отражении,
Как булавки,
одну подобрал.
На душу свою 
повесил,
Любовь 
твою 
я украл.
Кричать бесполезно,
одумайся.
Не беги от меня,
не смей.
Счастье
уколом 
в легкое.
Для множества
радостных
дней.
Тебя хочу
видеть
и чувствовать.
Разлука,
холодной февраля.
Надеюсь,
ты понимаешь,
Как сильно
люблю я тебя