Мне и так каждый день - страдания...

Мне и так каждый день – страдания,
 
От того, что дышать тяжело.
 
Ну, какие уж тут свидания,
 
Жив – считай, что уже повезло!
 
 
 
Мне любовь не заменит воздух,
 
Без которого мне не жить,
 
Жизнь устраивать слишком поздно -
 
Инвалида не станут любить!
 
 
 
Мне осталась одна забава:
 
Жить, страдая, всем бедам назло!
 
Слава, сильному духом, слава,
 
Жив и ладно, уже повезло!