Так хочется...

Так хочется...
Мне иногда охото умереть,
Вскрыть вены лезвием, таблеток наглотаться,
На веки вечные все чувсвтва запереть
И так что б в них не потеряться.
 
Так хочется порою застрелиться,
Иль в прах стереть себя,
Но нужно веселиться,
Что б просто злить тебя!
 
А знаешь что хочу с моста
Я посмотреть на воду,
Она ведь не спроста
Притягивает меня в такую погоду...
 
Но знаешь эти мысли быстро исчезают,
Как сахар в воде растворился,
Меня возможно многие не понимают,
Но пульс на секунду у всех остановился.