Моей жене

Моей жене

Аудиозапись

Чтобы тебе такого сказать,
Особенного
Под стать моменту?
Что ты можешь еще не знать,
Такого, что знать должна?
Я так сильно люблю тебя,
Что не разделят и континенты.
Я так сильно люблю тебя,
Что словно лужи моря.
 
Ты единственная, кого я мечтал однажды назвать женою.
Ты особенна и в этом во всем и есть вся прелесть твоя.
Ты богиня, но как же легко и просто мне рядом с тобою
Волшебница, ты для меня как для скитальца семья
 
Ты строга и добра, умна и по-детски наивна,
Ты сильна и слаба, восторженна и холодна.
Ты устроена так необычно, воистину дивно,
Что, уверен, на всем белом свете такая одна.
 
Свет улыбки твоей для меня маяком в океане,
Среди жизни невзгод по нему путь домой нахожу.
Когда рядом с тобой, все проблемы как буря в стакане
Когда рядом с тобой, и мгновением я дорожу.
 
Этот день только наш, да простят меня гости, родные.
В этот день наша жизнь теперь делится ровно на два
Пополам наше все и теперь и во век и отныне,
Ритм наших сердец, наше счастье и наша судьба!