У тебя есть море...

У тебя есть море...

Аудиозапись

У тебя есть море - завидую.
В твоем воздухе мне свободнее.
Надевай теплей исподнее
И пойдем скорей по воде...
 
Я люблю твои воды длинные,
И в граните прибрежных линий,
В легкой дымке иссине-синей,
Я признаюсь в любви к тебе.
 
Переехал бы не раздумывая,
Но пока не судьба, наверное,
Говорят, что погода скверная:
Дождь, с простудою на губе...
 
Но сейчас я все чаще думаю...
Мне с тобой по пути, проверено,
Мне скорей по душе, где северно,
Но на завтра нас ждут в Москве...