Если, бы...

Аудиозапись

Как забыть о том, что не случилось,
Но случиться, было бы, должно!
Сократилась жизнь или продлилась,
Если это вдруг, произошло!!!
 
Только нет причин для этих мыслей.
В жизни разных вариантов нет.
Если разошлись, когда-то, мы с ней,
Никакой не спас, бы амулет...!
 
11.10.2016 год.