Твоё...

Твоё...
Твоё лишь, то о чём молчишь
И никому ты не расскажешь,
О том, что по ночам кричишь,
И крики сново в узел свяжешь!
 
Ты говоришь: " Всё хорошо",
Но лишь в глаза взглянув увидишь правду.
И кто-то скажет " Ну и что?"
Бывают по серьёзней драмы!
 
Сначала ты подумаешь не стоит,
Зачем доказывать мне всем,
А сердце то от боли ноёт,
Ведь не залечено никем!
 
У многих мамы нет и папы,
Они живут не умирают,
А ты хочешь чтоб чьи то лапы,
Обняв тебя, не забывали.