Маленький дом на берегу моря...

Маленький дом на берегу моря...

Аудиозапись

Тихий дом на берегу моря,
Неважно, теплого или холодного.
Маленький сад и жить без горя,
Не помня себя душевно голодного

Большую собаку верно-пушистую,
Чтобы всегда вместе, всегда рядом.
Траву у забора пьяняще-душистую,
Жить спокойным скромным ладом.

Любить родных, но на расстоянии.
Друзья приедут на выходные.
И не помнить те состояния,
В которых мы как душевнобольные.

Ветер шумит, море плескается,
Синяя гладь насколько хватает взора,
Все ладится и все получается
Без суеты, спешки и вздора.

Жить бы так лет до ста,
Спокойно, правильно и уютно.
И если есть такие места,
Я верю, что проснусь утром
Распахну окно и увижу море
Почувствую лицом ветер.
Все это точно случится вскоре
Ведь кто кроме нас за все в ответе?!

Copyright: Макс Майский, 2014
Свидетельство о публикации №114031206016