Молитва

Молитва

Аудиозапись

Спасибо, что живой. Спасибо, что дышу!
За все тебе Господь на свете благодарен.
Спасибо, что есть Путь. Спасибо, что пишу.
Спасибо, что мечтой я щедро так одАрен.

Спасибо, что есть дом. За то, что в доме свет.
Спасибо, что есть друг, в ком мне не сомневаться.
Спасибо за любовь, спасибо за совет.
Спасибо, что есть та, к кому мне возвращаться.

Спасибо за успех, спасибо за талант.
И за ошибки все, огромное спасибо,
Ведь углерод Тобой был превращен в бриллиант,
И двигаешь перстом Ты каменные глыбы.

Ты знаешь лучше нас, как будет хорошо,
Что сделает меня мудрее и сильнее.
Что правильно сейчас, вчера было смешно,
А правда из вчера, сегодня лишь правее.

Мой день и моя ночь, мой кров и мой обед:
Во всем моем есть Ты, тебе я преклоняюсь.
Мой сын и моя дочь, и жизнь моя без бед:
Всему указом Ты, еще раз убеждаюсь.

© Copyright: Макс Майский 2014
Свидетельство о публикации №114031205104