МОИ СЕКРЕТЫ

Все вокруг твердят одно и тоже
что вы дадите за любовь?
А я иду среди прохожих
и я утратила все вновь.
Отныне слово дам себе
и жертвенный алтарь разрушу
я не ослепну в темноте.
И не раскрою свою душу.
Едва почувствовав тепло и свет
ты все кидала в омут страсти.
Но нет, никак за много лет
ты не познала любовной части.
Я разорву все в пух и прах
и больше не поверю никому.
Пусть утону в пустых часах
но не вернусь туда, к тому.
Я просто всех благодарю
и вам желаю чистоты.
За опыт, за любовь и за мечту
они теперь-мои секреты..