А потом наступает завтра

А потом наступает завтра
А потом наступает завтра...
Когда давитесь жадно друг другом.
Но уже не так вкусно, правда?
И уже не приятно,а дурно.
 
А потом наступают будни...
И вы прячете взгляд друг от друга.
Вам становится тесно и нудно,
И не выйти из этого круга.
 
А потом...нет его не будет.
Вечно длиться "потом" не может.
Кто-то первый поймет,что не любит.
Кто-то первый свой рай уничтожит.