ВОЗМОЖНО ЛИ ЖИТЬ 8.11.15

Закаты, звезды вдаль уплывут.
Дневные тревоги с собой заберут.
Закрою глаза и прилягу устало
позабуду о том что радости мало.
Я вспомню улыбки знакомых, друзей
и вылечу шрамы от воткнутых ножей.
Начну любить врагов и лицемеров
попробую рискнуть и стать для всех примером.
Вот так мы ходим все по кругу
ошибки видим друг у друга.
Обиды, злость таим в душе
в разлуках плачем о своей судьбе.
Скажи мне сейчас если знаешь ответ
я всем обьясню если дашь нам совет.
Возможно ли жить без ям и колючек?
И стать поколением добрых привычек?