К.Кк 9.11.15

Сумасшедшая звезда моя
я над пропастью свисаю.
Упаси ты от огня
и молчаньем угнетаюсь.
Люблю тебя я всей душой
когда же ты очнешься наконец?
Мы все придумали с тобой
расскажет нам в конце мертвец.
Воздвиглись стены между нами
и только ты виновен в этом.
Я прошепчу тебе губами
мы возродимся вместе летом.
Прости мои глаза и руки
они так жаждали тебя.
Пусть я испытываю муки
люблю тебя, тобой живя.
Господь ты дай мне силы
закончить новую любовь.
И даже будучи в могиле
внутри тебя я буду словно кровь.
Оставь мне позади хоть тень свою
и можешь отвернуться навека.
Я проживу сама молитвою
и слезы станут как река.
Не отпущу тебя я никогда
ты знак по жизни для меня.
Моя судьба-твоя судьба
мы будем вместе навсегда.