СУЕТА ПУГАЕТ 11.11.15

Суета пугает каждый день,
работа, дом, не выспалась опять.
По вечерам вселяется в нас лень
на выходные отдых, как сказать.
Лишь за окном меняется пейзаж
и утром в спешке мы не замечаем
какой восход ведь есть у нас.
О время, шапка, сумка, убегаем.
Вот так промчится жизни путь
мы многое сказать забудем.
И лучшие мгновения не вернуть
лишь только память с нами будет.
Смотрю я в зеркало на отраженье
и смешно мне каждый раз.
Мое больное воображенье
дает мне новый и дурной приказ.
Вот ночь спустилась к нам
пора забыться от проблем.
Подвластны мы своим законам
в итоге пылью станем насовсем.