К.Кк 13.11.2015

Мне звезды светят слишком ярко
я думаю о прошлом как всегда.
Душа теряется, ей жарко
последние надежды умирают от огня.
Я часто вспоминаю то что было
тебе спасибо за мгновенья.
Поверь я помню, не забыла
твои волшебные прикосновенья.
Лишь только слезы мой удел
с тобой я буду вечно в мыслях.
Но наше счастье не предел
я вижу это даже в числах.
Послушай я хочу прийти к тебе
сказать прости меня за все.
Ты может вспомнишь обо мне
и сразу позабудешь нас легко.
Я не пойму зачем ты дорог мне
за что люблю тебя так сильно?
Но не забуду я о нашем дне
хотя тебе итак все видно...