После любви

После любви
После любви остается осадок,
который на вкус омерзительно гадок,
который нельзя перебить чем-то сладким,
запить,зажевать,закусить шоколадкой.
 
После любви, в которую верил,
берег, опекал, холил, лелеял,
нельзя просто так принять и смириться
с тем фактом, что сердцу пришлось разориться.
 
После любви сверхъестественно трудно
снова посметь любить обоюдно,
снова открыться кому-то сполна,
сознаться в интимном, выпив вина.
 
После любви... тело ноет от боли,
сжимается, крючится, гибнет в неволе
адских, мучительных... воспоминаний,
ставших причиной тонны страданий.
 
После любви, что внезапно исчезла,
открывается черная страшная бездна.
Сердцу нужна сто одна операция,
Душе - срочным образом - ре инкарнация.