Береги

Береги наши встречи,
как сущую высшую данность.
Они душу мне лечат,
отточив свою филигранность.
Береги наши взгляды
и тени на светлых обоях.
Я меняю наряды,
но главного все же не скрою:
я скучаю, мне больно,
что все ...вот так вот выходит.
Я дышала б свободно,
да только ... легкие сводит.
Я жалею о том,
что могло бы с нами случиться.
Опустел мой дом,
но в нем ... мне ты будешь сниться.
Я беречь эти сны
буду словно последнюю каплю
жизнедайной воды,
низачто не верну обратно.
Исцелю себя ими
со временем, потихоньку.
и молитвами...
сдеру... с души своей пленку.
Береги меня в памяти
даже с любимой другою...
Береги до старости,
преданно, всей душою.
 
 
Даже если не будет ...
больше... встреч...
я клянусь тебе....
я буду тебя беречь...