К. Кк 17.11.15

Я вроде сон видала
и помню ты там был.
Я вроде бы тебя узнала
и значит ты не все забыл.
Восход проснулся для меня
иногда я в это верю.
И мне раскроешь ты глаза
и снова жизнь тебе доверю.
Лишь днем на время окунусь
я в бытовую суету.
И нашей ссоры не боюсь
я все смогу, переживу.
А ночью вспомню все обиды
но слезы кончились давно.
Твоя душа уже убита
и мне не нужно ничего.
Я покажу тебе как отпустить
и ненависть и боль и пустоту.
Ты будешь снова жить, любить
все хорошо, а я уйду.
Прощаться не будем с тобою мой друг
и лишь улыбнемся при встрече.
Но также ненависть и боль вокруг
у одиноких в сердце вечно.