К.Кк 23.11.15

Отпусти и забудь
все то что раньше было.
Но может быть когда-нибудь
ты вспомнишь прошлое уныло.
Открой свою душу мне сейчас
я зажгу твои свечи в один миг.
И мы узнаем ответы в этот час
почувствуем чего ты достиг.
Звезды окутали все светом
и потеряли мы свое направление.
Будем ждать ответ с рассветом
как новогоднее поздравление.
Забудь вообще мои слова
они теперь пустое место.
Но все я , жду тебя
хотя все это вовсе не лестно.
Прости что слишком многого ждала
со мной частенько так бывает.
Но я честна с тобой была
хотя частенько это забывают.