В твоей маленькой квартире...

В твоей маленькой квартире...

Аудиозапись

В твоей маленькой квартире
Все лаконично и просто.
Способствует духовному росту
Возможность ходить по кругу.
Позови подругу,
налейте на два тоста,
Пойте песни с балкона на всю округу.
 
Приедут сестры.
Привезут вкусное:
Сырники с медом, под сваренный кофе с корицей
Ты улыбнешься, пусть вспомнилось, что-то грустное
Мысли умчатся прочь встревоженной птицей.
 
Так хорошо сидеть на большом диване,
Виски в стакане,
Кубики льда,
Сестры в нирване.
Грустно? Нет, не осталось следа.
 
И утром, выйдя встречать рассвет,
Взглянешь на окна своего балкона,
Все теперь не так, все теперь по-иному:
Свой дом, плита и в абажуре свет.